新加坡第二天 (MacRitchie Reservoir& Tree-Top Walk ,Marina Barrage和MBS)

不走寻常路线的我们,第二天决定去爬山。不过,大家必须根据自己体力来做安排哦,小编相信这山路对平常没有运动的人来说绝对有点吃力。大家千万不要问小编,大概需要多少时间。小小声地和你们说小编和木头的体力非常之好,所以以我们的时间来推算绝对有误导性。(木头说,你可以不要写到那么嚣张没有?)

好吧,首先乘搭地铁黄色线到Marymount的地铁站然后出 A哦。

从A出口后,你就要转右直走哦。当你看到一个加油站就对了,接着再往前走就会看到bus station然后你可以踏bus 52或者 855去蓄水池。

到站后,有一个行人天桥。你使用行人天桥过去对面的马路就到了哦。当你走进去看到如图景色就证明你没有走错哦

wssy_1494132768466

和大家说声对不起哦,我们一路都用运动的态度在爬山。所以在TreeTopWalk之前没有拍到任何照片哦。我们就这样爬到TreeTop Walk了哦。小提醒,这里不能往后走哦。

一上那个吊桥,我就和木头说,你是不知道我恐高吗?他说,知道啊,可是这个不高啊。我说,很高很高很高而且很摇很摇很摇。他还一路问我要不要拍照,我被他逼的拍了几张。我一路一直问,到了没有到了没有?我后面的uncle一直笑还和一直骗我说要到了。

我说,你们有没有考虑过恐高的人心情?

wssy_1494132745506wssy_1494132744750wssy_1494132743295wssy_1494132741877

木头笑到超开心的,我脸都不懂僵到哪里去了。wssy_1494132743796wssy_1494132742630

从吊桥下来后会走一段楼梯路,当然我也忘了拍照这件事。毕竟我还没有从恐惧中回来。走完楼梯路过后就会到一个三岔路。

wssy_1494132741302

我们决定选择直走因为我们要走去Bukit Timah。我想我们疯了。

wssy_1494132740534

wssy_1494132739165

我们就这样走啊走啊,我也不知道我们走到那里的时候终于看到一个路牌了。天啊,我们真的要到了。

wssy_1494132739870

我们从930am开始爬山爬到2pm,至少14KM。我想我们真的疯了!!!!好吧,我们决定去暴吃一轮火锅先。不要问哪一家,因为没有很好吃哈哈。

过后回家准备下我们晚餐就出发去 Marina Barrage野餐和看夜景。你得从international plaza 搭400去那边哦

wssy_1494132737764

wssy_1494132736566wssy_1494132738244wssy_1494132735576

我看到爸爸在教他小孩收风筝,这感觉挺温馨wssy_1494132736132

在这里躺下滚下,木头说带我去看MBS water fountain因为930pm有一场show。木头讲9pm从这里走去刚刚好。结果,大家千万不可以相信她因为根本我们以超快的速度走都要30mins而且重点是从1/4/17开始就没有这个show了。大家放心,小编已经帮你们白眼他一轮了。还好,夜景还不错。

wssy_1494132735118wssy_1494132734532wssy_1494132733703wssy_1494132732658wssy_1494132732239

Advertisements

Author: TriSplatform

她希望自己是永不断线的风筝;可她却总爱追断了线的风筝;而她总渴望变成那漂泊的风。 看似平行线的她们却在此相遇了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s